TEKA – TEKI

Posted on March 14, 2011

0


Kapan sebaiknya kita membuka pintu ?
kalo pintu tertutup

——————————————————————————–

What’s the meaning of control ?
alat vitral

——————————————————————————–

Kera apa yang bisa menyiarkan berita ?
kerabat kerja TVRI

——————————————————————————–

Gimana caranya supaya 71 orang naik mobil VW kodokbersama-sama sekaligus?
2 di depan, di belakang posisi 69

——————————————————————————–

kalo ditutup dia akan mengintip,tapi kalo dibuka dia akan marah-marah?
orang naik becak pada waktu hujan

——————————————————————————–

kalo aku punya pisang 10 trus loe minta 3 sisanya berapa????
tetep10, soalnya elo nggak gue kasih

——————————————————————————–

truk apa yang ban-nya paling banyak?
truk trailer ngangkut ban

——————————————————————————–
apa bedanya pemurung dengan pemulung ?
pemurung tidak pernah merasa gembira, sedangkanpemulung tidak pelnah melasa gembila

——————————————————————————–

coba tebak, telor apa yang paling uenakk ?
telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk

——————————————————————————–

mengapa why selalu always tetapi but tidak pernah never?
karena because itu that
——————————————————————————–
monyet apa yang nyebelin ?
monyetelin tv kagak bisa, monyetelin radio kagak bisa juga
——————————————————————————–

ayam apa yang di cari orang ?
ayam hilang
——————————————————————————–

luarnya mulus dalamnya amburadul ?
nenek naek mercy
——————————————————————————–
Apaan yang naik turun dibawah puser?
resleting
——————————————————————————–
bulat, panjang, hitam, ditengah paha, apa hayo?
tiang listrik dipanjat orang
——————————————————————————–
binatang apa yang jago karate…..????
zebra…. karena ban itemnya udah banyak banget
——————————————————————————–
Ada seorang kakek dan seekor sapi mau nyarter sebuah truk, sikakek berani bayar mahal, tetapi, sopir truk tetap nggak mau nganter, kenapa ?
karena sapinya mau duduk di depan
——————————————————————————–
Kenapa cowok ‘nggak perlu pake pembalut ?
kalau pake, entar dikira hotdog
——————————————————————————–
kebo apa yang bikin orang capek?
kebogor jalan kaki
——————————————————————————–
lubang apa yang paling kecil di dunia???
lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti menjerit
——————————————————————————–
benda apa yang kalo dilihat kotak, tapi kalo dipegang bulat?
lambang OSIS di baju anak SMU cewek
——————————————————————————–

Bagaimana caranya menghilangkan bau pete dimulut ?
makan jengkol
——————————————————————————–

Telor apa yang kerassss… banget……….??
telornya Malin Kundang
——————————————————————————–

kalo di pencet lembek, kalo di tonjok keras ?
tahu nempel di tembok ——————————————————————————–
Apa yang turunnya pelan, naiknya cepat ?
ingus

——————————————————————————–
jauh dimata dekat di hati……apa’an……?
usus!!!

——————————————————————————–

hewan apa yang seluruh anggota tubuhnya di kepala
kutu rambut

——————————————————————————–
Apakah perbedaan antara seorang pahlawan dan seorang perawan?
Pahlawan berjuang sampai titik darah penghabisan, sedangkan perawan berjuang hingga titik darah yang pertama

——————————————————————————–
kenapa manusia hidungnya didepan
soalnya kalo diatas, orang enggak bisa pake topi
——————————————————————————–
tengah malem jalan sendirian ditengah jalan, pake baju putih apa hayooo
satpam jaga malam
——————————————————————————–

kenapa genjot sepeda pake kaki?
kalau pake tangan, sirkus nggak ada yang nonton
——————————————————————————–

burung apa yang ngak keliatan?
burung hantu  ——————————————————————————–
Orang apa yang berenang tapi rambutnya tidak basah ?
Orang botak
——————————————————————————–

Ular apa yang tak bisa melilit ?
Ular abis nelen tiang listrik
——————————————————————————–

Kecil, putih, tinggi, apa hayooo?
nasi nempel dikapal terbang
———————————————————————

Kalau tidur berdiri, tapi kalau berdiri dia tidur?
Jempol kaki
———————————————————————
apa yang dipunyai kucing tapi tidak dipunyai hewan laen?
anak kucing
——————————————————————————————————————————————

Posted in: TEKA - TEKI